Прошло почти пол года
И вот прошло почти пол года
От тебя весточки все нет,
А может я наивна в чем-то,
Но все же думаю, что нет.
Я знаю, ты скучаешь тоже
И там один сидишь совсем;
А может, ты с другою, в ложе
И смотришь сцену о Жизель
Я ведь совсем совсем не знаю
О силе чувства своего,
Но очень сильно ощущаю
Биенье сердца твоего.
И эта связь, как неземная
Своей мелодией звенит,
И где-то вдалеке, у края
О чем-то нам с тобой твердит.
Но мы пытаемся не слушать,
И отвернуться, уберечь
Свое сознание и уши,
Чтоб от любви не заболеть.