Воспоминание
О, как прекрасен этот вечер:
Вино, камин и твой портрет,
Напомнит мне о том, как прежде
Мы в поле, ты почти раздет.
Лежали оба на землянке
Вокруг леса к себе манят;
Мы спрячемся за них украдкой
Инстинкты жажду утолят.
Обнявшись за тела, упасть,
Попросим лес о нас смолчать;
Отдавшись полностью природе,
В любовных стонах слышен звон,
И тишина осенних листьев
Летевшие, как в унисон.
Я встану пред тобой нагая,
Спрошу: " нравлюсь тебе?" А ты,
Ответишь :"да, моя родная!"
Обнимешь сильно, по любви.
Я так дрожу в твоих объятиях,
А ты укроешь меня всю,
Целуя и едва ли слышно
Прошепчешь я тебя люблю.