Мужчина в капюшоне

Какой он был тогда при встрече?
Я помню образ не простой
Он был и холоден и вечен
С такой израненной душой
Я помню глаз сиянье неба
Наполненные лишь тоской
И руки сильные мужские
В которых чувствую покой.
А так же помню скулы, губы
И выражены так черты,
Что в них увидеть можно было
И красоту и силу тьмы.
Мужчина, в черном капюшоне
Из-под него виднелся взгляд
Который был на все способен
И, полюбить и, бросить в ад
Та сила, мощь, что мне давал он
Не повторится никогда,
Но никогда и не забуду
Тот образ, что влечет меня
Казалось, можно прыгнуть в омут
И вскоре потерять себя
Но нет, извольте, моей доле
Еще пожить надо сполна.
Я встану вновь перед тобою
Губами жадно, я вопьюсь
Обняв мужчину в капюшоне
В которого, я вновь влюблюсь.