Бокал вина

Налью себе бокал вина
И может не один, а целых два.
Я грусть свою пытаюсь задавить
И мысли о тебе, в бокале растворить
Едва ли слышно, музыку включу
И старую мелодию тихонько прошепчу
Потом возьму чернила и блокнот
И напишу тебе, лишь сделаю глоток
Свой вечер для тебя освобожу
Как одиноко мне, и как с ума схожу
Я на бумаге мысли напишу
Потом еще глоток, и все в огне сожгу.
Я не скажу тебе о тяжести души
О том что, мы друг другу больше не нужны.
И о любви своей я не промолвлю вновь
Но не кричи, что не нужна любовь
Как ты не прав, как резок ты и смел
Но сам ведь знаешь наш с тобой удел
Ты сядешь, и нальешь бокал вина
И не один, а может целых два
Ты грусть свою пытаешься убить,
И мысли обо мне в бокале растворить.