Я запечатаю нашу историю в конверт

Я запечатаю нашу историю в конверт
Так нежно напишу и дам тебе ответ
Мне время нужно, чтоб раскрыть секрет
О том, что нужно нам, а что, быть может нет.
С тобой мы познакомились в той жизни
Тогда ты был другой, и я не та
Узлы кармические прошлой жизни
Пришел момент разделать навсегда
Наша история с тобой довольно долга
И кажется, не будет ей конца
А вроде пролетело время бойко
Но тех моментов не испить до дна
Я резвая, живая, как ребенок
От счастья, что с тобой наедине
И ты, такой мечтательный художник
С тобой парим мы налегке
Ещё писать об этом можно долго
И напишу пожалуй ещё пару строк
Нашу историю запомню я надолго
На ключ закрою бурзамок
Я запечатала историю в конверт
И имя получателя упомянула вслед
Но вот одна дилемма у меня
Нет адреса доставки. Ох, беда!
Ну, что ж, придется мне искать подход
Чтоб получил письмо ты ровно в срок
Решила я об этом заявить
И книгу нашу с тобой выпустить
Быть может позже, не сейчас
Увидишь где-то мой рассказ
Инициалы ILT , протянешь руку, и в конце
Поймёшь, как я тебя любила
И как историю хранила.