Оглянись назад

Оглянись назад
Эй, девочка, в час грусти оглянись!
Ты вспомни озорной свой смех,
И в детство просто так назад вернись.
Ну, помнишь, без труда прощали всех?
 
Эй, девочка, ну что опять не так?
Не веришь больше в чудо ты?
Часы вновь пробивали нам "тик-так",
И мы смотреть с тобой бежали сны
 
Эй, девочка, ты детство вспоминай,
Когда к тебе приходит грусть.
И без забот, безудержно гуляй.
И память с настоящим дружит пусть!
21 июля 2020 г.