Космос

Космос

Аудиозапись

Встретимся на краю Вселенной!
Посидим, поболтаем о нашем прошлом.
В жизни нашей, до рвоты тленной,
Мы немного были с тобой похожи.
Посидим под звездами, выпьем чаю,
В этот раз не повысим в крови мы градус,
Я в те годы забыла сказать "скучаю",
Сейчас же это звучит как казус.
Свесим ноги в бескрайний космос,
Пусть сердце мыслит, не гложет реальность.
Я так любила твой звонкий голос,
На жизнь в глазах твоих потерялась...