Напиши сценарий любви...

Напиши сценарий любви...
Напиши сценарий любви в 21 веке,
Когда чувства людей достигают тела,
Вместо того, чтоб всем сердцем тонуть в человеке:
Вместо глаз - постель, обычное дело.
Расскажи о любви мне, слишком много вопросов:
-В чем же смысл бессмысленной самоотдачи?
Вся личная жизнь состоит из отбросов,
И где та гарантия, что ты настоящий?
Мне хочется крикнуть, задеть за живое,
Эгоизм свой оставьте за пределами сердца.
Не бойтесь принять на него ножевое.
Любви нужна смелость, безрассудство, вне секса.
Не бойтесь забыться в глазах человека,
Обнажиться, не скинув с себя одеяний.
И быть может в паутине развратного века,
Вы найдете любовь, забыв вкус расставаний.