О чём это я...?

Вместо пороха - навоз,
Заряжай чем хочешь,
Где в Одессе был привоз,
Просто захохочешь...
Я куда вообще попал,
Тут везде разруха,
Ты чего мне наливал,
Во стакан братуха?
Дальше - больше, не хочу,
Молвить я об этом,
Думал, в гости прилечу,
Раздарю приветы...
Уезжаю, а билетов,
Нет уже обратных,
Повстречаю конец света,
В офисах помятых...
Деньги сразу вам отдать?
Вот часы, машина,
Нахрен было приезжать,
И увидеть сына...
Там я был авторитет,
Здесь пропойца грешный,
Снилось это мне? иль нет,
Не понять конечно...
 
31.01.2021