С днем рождения Русская водка!

С днем рождения Русская водка!
Ты шальная императрица,
От тебя красивее походка,
Стоит только тобой напиться,
С днем рождения Русская водка!
Как не выпить тебя сегодня,
Это будет нам не зачётно,
Нельзя поступить так негодно,
С днем рождения Русская водка!
Без тебя не получится праздник,
На рыбалке утонет лодка,
А поводов много разных,
С днем рождения Русская водка!
Ты царица в мире напитков,
И мы знаем об этом чётко,
Не считаем затрат и убытков,
С днем рождения Русская водка!
С тобою и горе и счастье,
Если даже сгорит проводка,
Мы не бросим пить тебя в одночасье,
 
С днем рождения Русская водка!
Наливай!!!
Андрей Михалев, 31.01.2021