Красная стрела

Красная стрела

Аудиозапись

Красная стрела
Пронзила сердце мне.
Красная стрела,
Будто бы во сне.
 
Красная стрела,
Мне недолго жить,
Потому что больше
Не могу любить.
 
В позабытом поезде
Свой продолжу путь.
Красные вагоны –
Так легко уснуть.
 
Этот поезд едет –
Едет в никуда,
Поезд под названием
«Красная стрела».
 
Красная стрела
Где-то в вышине.
Пусть летит она
От меня к тебе
 
Через облака
И сквозь неба синь.
Красную стрелу
Больше не отринь.
 
Красная стрела
Пронзила сердце мне.
Красная стрела -
Это не во сне.
 
Красная стрела,
Как же дальше жить?
С поезда сойти
И начать любить.