Ох, как я зол...

Ох, как я зол...
- Что ты, Васька, так сердит,
Иль суровость - твой вердикт,
Может голоден, поди?
- Кисонька вот-вот родит.
- Ну ты, котик, "залетел",
Хоть сладка была постель?
- Молчи, лучше не зуди.
Был я там, Ворона, не один,
А целая кошачья свора.
Но отцом буду я, скоро...
- Ах, вот оно какое дело...
- Мною чувство овладело,
Захватило ум и тело...
- Теперь что будешь делать?
- Не зли, сказал, я зол как чёрт.
- Тебя, дружок, она влечёт...