Опять пойдут .

Опять пойдут вопросы о собачках ,
Дороги , ковид , Ж.К.Х , жильё ,
Но ни когда его не озадачат
Когда посадит властное ворьё ?
 
Когда врагов Руси поставит к стенке
Эльвирам ,грефам руки оторвёт.
Зачем народ свой ставить на коленки ,
И недра почему распродаёт ?
 
Ведь обязательно и это мы услышим ,
То как стремительно мы движемся в перёд
А то , что люд давно на ладан дышит
От цен , налогов , штрафов ...он не ймёт .
 
Кончайте цирк устраивать ребята
Нам показуха эта ни к чему
Работу дайте и достойную зарплату
И извести ворьё , чтоб на корню .
 
Но потечёт поток бравурный в уши
И как всегда не делать -обещать
И это вновь не тронет наши души
Сквозь зубы сплюнем , скажем :"Твою ж мать !"
 
Есть пониманье - жить не будем лучше
Хотя надежды , там , в душе ,живут
Витаем в облаках не видя тучи
В которой все надежды наши мрут .
 
Поговорят , похвалят , порадеют
Врагам награды снова раздадут
Пустое всё , а Правда онемеет
Лишь от того , что нам так нагло лгут .