Самозванец, что пришёл за мной

Самозванец, что пришёл за мной с косой уже соскучился за волею.
Разыгрался страх.
Парадигмы местных чёртов разбиваются–летят осколки в колею
На святых местах.
 
Раздражаются вулканы нетерпимости сжигая всех нас изнутри.
Нужно больше льда.
Эта гарь лишь травит мозг, пока мы верим в то, что вовсе даже не горим...
Идиоты, да?
 
Сколько нужно нам ломаться и терзать себя за то, что выбор дан и нет.
Лабиринт веков.
Ну давай уже бежать, покуда не погас в тоннеле нашем белый свет,
Если ты готов.