"Господи,спаси..." (31.01.2021)

"Господи,спаси..." (31.01.2021)
Плоть моя в тряпье
А душа в грязи
Обращусь к судье:
Господи,спаси
 
Пламя от свечи
Вздохом не гаси
Молвлю я в ночи:
Господи,спаси
 
Грусть мою тоску
Ветром унеси
Повторю листку:
Господи,спаси
 
Волю мне свою
Молча огласи
Я тебя люблю
Господи,спаси
 
Ты в моих очах
Радость отрази
Чтоб я не зачах
Господи,спаси
 
Жду ли я рассвет?
Ты без слов спроси
От тебя тайн нет
Господи,спаси...