И опять зима не наигралась...

И опять зима не наигралась...
И опять зима не наигралась,
Вроде как в преддверии весна,
А красотка снова постаралась,
Снежные раскинув кружева.
 
Клонятся в пушистом снеге ветки
И летят снежинки за окном,
Милою пушистою кокеткой
Снова елка просится в наш дом.
 
А сугробов намело немало,
Кружатся снежинки в тишине,
Белым пленом, теплым покрывалом
Держат город в снежной западне.
 
И не хочется уйти из плена,
Быстротечно время, не догнать,
Лучше шубку тёплую одену
И пойду под снегом танцевать.
 
А весна пусть подождет немного,
Даст зиме сыграть последний вальс,
Соберет ей посошок в дорогу
И сосулек разобьет хрусталь.
 
Слишком мало, мало наигралась
И уйдет красавица – зима,
На пороге уж весна заждалась,
Нипочем снежинок кутерьма,
 
Нипочем сугробы и метели,
Все равно она своё возьмет,
А у нас пока еще есть время
Сказку встретить
И вернуться в новый год.