НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
Да, я все понимаю без слов.
Я свой жребий уже приняла.
Только в кадрах несбыточных снов
Мы с тобою вдвоем до утра.
Но ведь ты в этой жизни - не мой...
Кто-то сверху так видно решил:
Я с другим, и ты тоже с другой,
Две растерянных бедных души.
Я гоню наваждение прочь.
Я с собой накануне войны,
Но настойчиво каждую ночь
Мне являются смелые сны.
И, проснувшись внезапно во тьме,
Возвращаюсь в реальную жизнь...
Я смогла бы забыть о тебе,
Лишь прошу: ты мне больше не снись!