БЕДНАЯ БОГАТАЯ

БЕДНАЯ БОГАТАЯ
Разве эти надежды я тайно хранила в душе?
Разве так мы мечтали пройти наши тропы с тобой?
Согласившись однажды на призрачный рай в шалаше,
Я сумела уверовать в то, что там будет любовь.
Ни мехов и ни злата не нужно мне было, поверь!
Не нужны были мне ни каменья, ни деньги твои.
Ты разрушил шалаш, и построил шикарный дворец,
Там есть всё, что угодно, но там не хватает любви.
И не радует лето, когда на душе холода.
И не радуют весны , коль чувства поникли в груди.
Не видать в небе солнышка, скрыла его темнота.
Все окутано мраком, когда не хватает любви...
Я взлететь не могу. Не поможет твоё серебро,
Ведь от боли сердечной не тот уже крыльев размах,
Разве этих ненужных ждала от тебя я даров?
Разве это я видела в дивных и сказочных снах?
О.Новичкова