Свайп влево

Оставила номер, как росчерк на сердце,
Как будто автограф в бумажном блокноте.
Закончим с тобой на приветственной ноте,
Добавим в десерт ложку красного перца.
 
Я вдруг поняла, что в моем лексиконе
Оформилась пара не связанных слов:
Привет и прощай, добрый день/доброй ночи, -
И ты уже вроде бы как на ладони.
 
И снова в руках лотерея иллюзий,
Смотри, выбирай, как на рынке товар.
Наш мир современен и все же так стар.
Сейчас, подожди, только фотку загрузим.
 
Ты знаешь, я в жизни люблю отдавать.
Ты хочешь автограф в бумажном блокноте?
Закончим давай на приветственной ноте,
А лучше - свайп влево, и не начинать!