Экзист

Бог есть созидатель, и то, что он существует во всех своих творениях. неоспоримо,
но существует ли Бог вне своих творений. Сам, т.с., по себе? Однозначно - существует! Как существует Гончар вне своих горшков. как существует Отец вне своих детей. но Бог существует и внутри самого себя и вне самого себя. Нам не понять этого своим разумом, но мы можем познать это в своём безумии.