Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь в своих творениях,
Сумею передать мгновения
Прикосновения двух рук...
Когда обнимет вдохновение,
И не останется разлук...
 
Когда такой родной и близкий,
Любимый, нужный человек -
Меня в свой Мир, под купол чистый -
Возьмёт на весь счастливый век...
 
Когда блеснёт в ненастье солнце,
Взгляну в любимые глаза...
Польётся голос милый звонко,
Шепча заветные слова....
 
Когда закончатся печали,
Что рвали душу от тоски...
Когда друг друга повстречали,
Разве готовы были мы...?!
 
Когда кружили испытания
Водоворотом непростым,
Когда так путалось сознание -
Любима ль я...? А ты, любим...?
 
Когда-нибудь, я свято верю,
Вся боль развеется, как дым,
Когда-нибудь откроешь двери -
Почувствовав, как ты любим...!
 
 
Фото из интернета