Нолик
В нашем доме живёт кот!
Без забот и без хлопот!
«Нолик» кличут все кота,
Он - такая милота!
Шерстка - кофе с молоком,
Хвост, наверно, одолжён -
Был с большим трудом у белки!
Мягкий, тёплый, словно грелка!
Важен он и независим,
Оставляет лапой письма
Нам в парадной на ступеньках...
Моем их на четвереньках!
Помурлыкать любит кот,
Себя гладить не даёт!
Радует собой соседей,
Доверяет только детям!
Утром с грустью провожает,
Этикета нормы знает...
Это наш пушистик счастья -
Мы в его кошачьей власти!)
Фото из интернета