А не обманет только сердце...
А не обманет только сердце
Тебя на жизненном пути,
Но всё ж воздействию инерций
Поддался... Ты меня прости,
Прости, что искренне любила
Без протоколов и границ,
И эта жизненная сила
Освобождала из темниц...!
А ты? Ну, как поступишь дальше?
Неужто на душе покой...?!
Прошу, давай сейчас без фальши,
Ну хоть сейчас будь сам собой!
Признайся искренне и честно,
Послушай сердце в тишине...
Твои ответы мне известны -
Они по прежнему в «броне»...!
А жизнь одна... несёшься в спешке
Ты чётко по своим «клише»...
А я так жду твоей поддержки -
Живу с надеждою в душе...
Настанет время, ты услышишь...
И понимать начнёшь себя,
И сердца трепет станет ближе,
Счастливой станет жизнь твоя...!
А не обманет только сердце,
Его, прошу, не огорчи -
И полностью ему доверься...
Иль...равнодушью научи...!
Фото из интернета