Ничего

Ничего
Ты не должен мне ничего
Нет предлога сказать "привет"
И желанья, наверно, нет
У тебя говорить со мной

Мы расстались с тобой весной
И с тех пор прошло много лет
Не осталось от "нас" ничего
И от этого лишь больней

Лучше мучай меня и убей,
Только сделай хоть что-то, но
Ты не сделаешь ничего
Это хуже всего, поверь

Дай мне только один лишь час
Хоть одну бы возможность чтоб
Мне из нашего "ничего"
Снова сделать какой-то шанс

Если было мне что терять,
И бояться бы было чего,
Согласилась б тебя я отдать,
Только нет у меня ничего

Да,
желанья, наверно, нет
У тебя говорить со мной
Пусть ты даже не дашь ответ,
Всё равно подойду к тебе,
Чтобы просто сказать "привет"