Маме

Маме
Ты для меня всегда была подругой,
Всегда могла понять любой каприз.
Я образ твой в душе ношу повсюду
Лицо твоё дороже других лиц

Тебя одну люблю я бесконечно,
Лишь ты одна не ранишь, не предашь.
Тебе одной могу сказать о личном,
Всегда поймёшь, простишь и дашь мне шанс

Мне с детства всех теплее твои руки,
И всех добрее глаз любимых взгляд
Твоих, что даже в час разлуки
Сквозь километры на меня глядят

Я знаю, что, когда мне одиноко,
К тебе одной всегда могу прийти.
Вдвоём с тобой мне не бывает плохо,
И, если что не так, меня прости

Ты знаешь меня с первых дней рожденья,
Хранишь в душе мой первый робкий шаг,
Мой первый смех и первое паденье,
Как целовала ранки на моих руках

И, знаешь, правда становилось легче:
Твой поцелуй лечил любую боль.
И я сейчас готова, как и прежде,
Как в детстве, ходить за руку с тобой

И, веришь, мне совсем, совсем не стыдно,
Ведь о такой, как ты, любой мечтал,
О такой маме, нежной и красивой,
О самой лучше маме из всех мам

И пусть так говорит любой ребёнок,
Но я горжусь тем, что твоя я дочь.
Была со мною рядом ты с пелёнок,
Мне ты одна всегда могла помочь

И я с тобою рядом буду, слышишь?
Мы вместе сможем всё преодолеть.
Любые горести, преграды - вот увидишь:
Вдвоём любую боль сможем стерпеть

Ведь моё сердце навсегда с тобою,
И пусть оно, где бы я ни была,
Греет тебя одну моей любовью,
Родная мама, я люблю тебя!