Вот как ты любила

Как мне одиноко, суеты стекло,
Разбивает око, века моего,
Сквозь мороз ходящий, из трубы в трубу,
Написал на небе:Я тебя люблю.
 
Я тебя люблю, ты знаешь,то что в диких снах,
В небе голубом летаешь, как на парусах.
 
Бежевая стенка где-то за окном,
Правда из проблемы, ожиданья днем,
Вот и все что было, вот что ты дала,
Вот как ты любила, как ты соврала.