Этот чертов магнит сердечный

Этот чертов магнит сердечный,
Не могу от себя оторвать.
А машины все мчат по встречной,
Но на них мне совсем плевать.
 
Не могу я забыть наши ночи,
Наши дни и рассвет на реке.
Я люблю тебя очень-очень,
Твою родинку на щеке.
 
Каждый миг, что с тобою вместе,
Светит в памяти как фонарь.
И скажу я тебе без лести:
Мне с тобой расставаться жаль.
 
Но, увы, тебя тянет к другому.
Ожидаешь лишь с ним ты встреч.
Буду память о нас, по-простому,
Я в душе возле сердца беречь.