"Титановый рай"

Титановый рай.
      За отзвучкою в плёнке.
Чьи регистры зажглись.
                 В одноимённом повторе.
 
Силой оптических единиц.
              Размывающей капель стеклянных мгновенья пустые.
 
 
На макетных таблицах.
               Допечатаю лоджий фактурность.
 
В теневом предпоследнем забеге.
                  Оставив окраску.
 
В этом пройденом контуре.
                 Волшебство тех магических спиц.
Достаю с полным профилем.
             Релаксических днищ.
 
Их дозвон был забытою прихотью.
                    Предвечерних заливов.
 
Нарисовав на бумаге титановый рай.
                   Будто струн нелетучесть.
За феноменом Солнца.
            Его разжигаемый тает формат.
На телефонных шаблонах.