"Введённый имидж света"

Введённый имидж  света.
                         Я в его слившихся запястьях до утра.
 
Кистью малюю авторозжиг.
                Сонных губ.
Включений метод.
             Или взрыв планет.
 
 
Сердца рычаги.
       Система ленты.
Засекреченой на миг.
 
В разгар полёта.
           Пыль вдохну.
Начну феномен.
           Звездочётных берегов.
 
Капризы линий.
          На забегах крыш.
 
Их фазы спутаны на лужах.
 
Не пойму, в каком масштабе интонационных поясов.
 
И на распеве ключевых куплетов.
                       Я найду молочную дыру.
В песенном бризе.
 
Не разжигаемых эффектов с глубины.
                      Чёрно-белого грифеля.