Быть может...Может быть...

мысленная жвачка о насущном
Явь сна
Обрывает звук,
Причиной на то весомой,
Яростно
Отбивает стук
Шаг, так земле знакомый,
НасИлу
Затащил себя,
В границы стальной коробки,
БременИт
За собою груз,
Успеть бы... Да чёртовы пробки...
Догорел...
Затихает звук
Дня без числа и сюжета,
Control C,
Новый вдох,
Старый вопрос без ответа,
Полутьма,
Мельче шаг,
Ни одной не тронуто лужи,
Что не так?
Может в этом соль,
Замараться боязнь утюжит
Мешковину,
Брезента плащ,
Абразивную дури рубаху,
Замотался!
Глухая тоска!
Послать бы загоны ко праху!
 
Туманно...
Брызги с сапог,
От испачканной куртки парИт,
Быть может,
Это новый маршрут,
И новый прыжок в новый быт!