КАК ВЫРАСТИТЬ СПОКОЙСТВИЕ В СЕБЕ?

Снаружи – хаос, ересь, беспредел,
Они тебя пытаются разрушить.
Как вырастить спокойствие в себе,
Чтоб не впустить всю эту нечисть в душу?
И даже если социум ва-банк
Рвануть решился через обнуленье,
Всемирный рынок цифрой правит бал,
Фильтруй базар, события и время.
Вот говорят: - в России – интеллект,
И как чума – великое бесстрашье...
Нам надо выжить, даже средь калек,
Пытающихся истребить всё наше!