"В заколоченом проводе"

В заколоченом проводе.
                  Узкий круг пародий по утру.
 
На подоконных зенитах миг перил.
               Открою в занавесе давних панорам.
Как будто ток прошёл по оборотам.
                                    Двух решёток.
 
И свистом темени.
             Скульптуры массовых таинств.
         Без печати.
Пополам.
 
 
Гремучей известью лавины.
                   Ртутными блёстками по лужам.
С той мыльной пеной в пузырьке.
 
Склеив орбитные миры.
             В релизах железного массива.
 
Горные стоки не пройдут.
             По новой начнём срезать капканы.
В пересеченьях местностей.
              Капризы крыш.
Наша
      стандартность без нирваны.