Записка из холодильника...

Записка из холодильника...
Спасибо вам за выпитое пиво!
Которое здесь просто охлаждалось,
И вдруг исчезло как-то некрасиво,
Какое горе! Какая жалость!
Пришел с работы я уставший,
Хотел едва его испить,
Купил ещё бы, если б знавши,
Теперь уж лень за ним идтить.
А вышло всё несправедливо,
Пропал напиток в один миг,
За то, что выпили - Спасибо!
Трезвее буду, мораль постиг.
Кто не успел, тот опоздавший,
Кто выпил первым - На здоровье!
Не приду домой уставший,
Выпью за углом с любовью!
 
31.01.2021