"Релаксы света"

Релаксы света.
        Перемешаны.
Их белая постель.
          В тоннельном импульсе.
 
На поперечной веренице дней.
                  Гоняет кадры по волнам.
 
Бушующей пропастью дорог.
                     Запутав локоны на пульте телефонном.
 
Их постоянство в плюсе.
            Зачеркну.
 
Зажатой спичкой.
         Паралелей голубых.
 
С пробелами всех видимых ячеек.
               В скрипичном статусе моргая.
 
Лоджиями вращающихся бланков.
                Кто в этих ампулах- вода.
         Кто жёг кирпичные мосты.
 
В обманчивом чартере калабсов.
                   Небывалых.
 
И мой рингтон готов.
      Сбить все прицелы.
 
По карусели периодических таблиц.