Стою, гляжу на снег...

Стою, гляжу на снег...
Я вот сейчас стою, гляжу на снег
И думаю, куда пойти бы мне?
А снег идёт. Всё по фигу ему.
Он не испытывает этих мук,
 
Моих вопросов глупых и проблем:
Куда пойти ему бы и зачем?
Лишь только дети - дочка и сынок
Бегут, куда хотят, не чуя ног.