Будет голос твой... [Дмитрий Мурашов]

Будет голос твой...
[Дмитрий Мурашов]
 
Будет голос твой звать из душа:
«Милый мой , я такая клуша,
и забыла свою расчёску…»
Будет море , песка полоска.
В ресторанчике вкусный ужин.
Будет вечер настолько южен,
что твердишь ты одно и то же:
« Почему мы здесь жить не можем?»
Так сложилось , так вышло. Полу
правдой будет ,что детям в школу.
Вот они подрастут и после,
мы уедем …- А серый ослик?
Он дождётся нас? - Нет. - Так грустно.
-Не печалься, что он по-русски,
ничего не услышал кроме:
«Милый, милый …»Мир так огромен
что не хочется в грязь и слякоть.
В те края , где нельзя не плакать.