Коляски бывший пассажир Дмитрий Мурашов

Этот стих Дмитрий нигде не публиковал. Так он ответил на мой комментарий.
 
выносят новые тела.
И я не знаю, что ответить,
Когда встают из-за стола
внезапно выросшие дети,
вдруг понимаешь, что их мир
почти ничем не ограничен.
Коляски, бывший пассажир,
уже набрался силы птичьей
и бьётся голубем в окно
второго, от конца, вагона.
Выходит, мне не всё равно?
И стук колёс на перегонах
всё громче, громче с каждым днём…
и завтра, с крыши неотложки,
сирена спрыгнет и огнём
зальёт журнальные обложки.
Мне страшно. Знаю, этот страх
кирпичик нового пожара.
Но через месяц от костра
останется немного пара,
золы…. Как просто штопать смерть,
иголкой дней и ниткой строчек.
И на невидимой тесьме
оставить свой бесстрастный почерк.