Нам поэтам....

Нам поэтам ругаться негоже,
Нам бы радость в массы нести,
А как понесёшь с такой рожей?
Как Высоцкий сказал - не в джерси...
Нам бы стимул, с утра до обеда,
Зубы почистить, Лицо размять...
От начала сраженья к Победе,
Без ружья в тапочках прошагать...
Это после - когда ты напишешь,
Тебе скажуут - Шедевр! - Ты Гений!
а когда через раз тут дышишь,
среди комнатных всех растений...
Хоть бы кто угостил сигаретой,
а то и 100 грамм подсунул под нос,
Где же ВЫ все - друзья поэты?
Ах! Да - в облаках...
Всем досвидос...
Ой! Забыл - нам ругаться негоже,
Надо ж в массы радость нести,
Облажался опять я, похоже,
Ты дружище, поэт мой, прости...
 
30.01.2021