НЕ СДАВАЙСЯ ( экс-шутка по фото )

НЕ  СДАВАЙСЯ    ( экс-шутка  по  фото )
"Да отцепись ты, уж несчастный,
Счас размотаю - проглочу,
В болоте я хозяин властный
И постоянно есть хочу!"
 
...Но уж, послушав, не смирился,
Старался цаплю одолеть,
Он даже штопором скрутился,
Что стало дальше? Не смотреть!