Во Тьме (Часть 29)
Негатив не имеет вес в нём,
Его даже и нет совсем
Видит в других его,
Улыбкой он дарит позитив.
Свет излучает его взгляд,
Идти готов с ним каждый
Но, не переписать всё на новый лад,
Ведь в душе у него Тьма.
Зло в нём есть, как и у всех
Оно предназначено для плохих
Не берет на душу грех,
Сердце его омывает добро.
Хаос не возьмёт над ним вверх,
С ним сражается уже давно
Как бы не манил его огня грех,
Протянул руку ледяному Порядку.