Пустота

Вновь не могу уснуть.
Мне не снятся кошмары.
Не снится ничто,
Либо ты.
 
Лежу в темноте,
Смотрю в потолок.
Я так давно не видел тебя.
Достала рутина,
Работа и дом.
 
Те же люди, события, жизнь.
Всё вокруг.
Новые лица, перевороты вокруг.
Это лишь занавесь нашей жизни.
 
Мои мысли, пугают меня самого.
Всего что мне хочется,
Это, напиться или подраться.