Зима

Зима
Закружила зимы карусель,
Завертелась снежною вьюгой.
В суматохе холодных дней
Мы с тобой потеряли друг друга.
 
Все, что было, сошло "на нет",
Затерялось в морозном тумане.
И стучится в окно рассвет,
Ночь бессонную прогоняя.
 
Льдинкой сердце застыло в груди...
Доктор-Время смешает лекарство...
И останется позади
Наших чувств ледяное царство.