С Новым годом!

С Новым годом!
Праздничными искрами веселыми пенится шампанское в бокале
И сверкает елка новогодняя, радостно, цветными огоньками.
 
Ты сегодня загадай желание, все, что в Новый год загадано - исполнится...
Каруселью разноцветной праздничной эта ночь на целый год запомнится.
 
Вот уже часы двенадцать бьют - разорвалось небо фейерверками!
Пусть сверкает этот радостный салют, чувство счастья пусть в душе не меркнет!
 
Старый год в своем мешке заношенном все проблемы пусть уносит прочь...
Выпьем же с тобой " ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ", в эту добрую и сказочную ночь.