Кураж...
... Внутри опять кипит Кураж
... Щекочет Грудь Адреналин
... Быть может это Жизни Блажь
... Судьбы финальный Карантин
... В Удушье Масок Мир в Плену
... Довлеет всюду алчный Вирус
... Искра раздутая в Вину
... Нас погружает в самый Минус
... На всё, везде ползёт Цена
... Добро и Правда Дешевеют
... Звенит Отчаянья Струна
... Иссякли Выдумки-Идеи
... В кромешной Тьме неведом Путь
... В Больничке Места Дефицит
... И скачет в Градусниках Ртуть
... Сердечко бешено Стучит
... Но в Бой последний словно в Омут
... Порушив Жизни Антураж
... Я не поддамся Року Злому
... Пока кипит внутри Кураж...