Колокола...

... И зазвенят Колокола
... На Храме сказочного Чуда
... И прозвучит Истин Молва
... В Красе волшебного Этюда
 
... Цветным небесным Переливом
... Души коснётся Сладость Звука
... Нектар струящийся с Кадила
... И в Глубине растает Мука
 
... Всю Боль излив в Исповедальне
... В Жизнь свежий делаю я Шаг
... И вновь лежу на Наковальне
... Средь Обстоятельств разных Факт
 
... Стремлюсь опять к Итогам Счастья
... И рву в Безумстве Смысла Нить
... Даже в Покое столько Страсти
... Как все Грехи суметь Забыть
 
... И снова лишь одно Мгновенье
... Судьбы случайна Благодать
... Творца Пути Благословенье
... В Душе Молитва как Печать
 
... Ползу по илистому Дну
... Пороки вяжут Ноги-Руки
... Ищю свою Мечту-Волну
... А в Голове всё те же Звуки
 
... Коснувшись Бога Чудесами
... Пронзит нас Истины Игла
... Под голубыми Небесами
... Вновь зазвенят Колокола...