пацаки, еще той среды...

пацаки, еще той среды...
что, не скажи,
то враз все переврут,
переиначат,
так или иначе,
чуток добавлять от себя
и тут,
своё же не упустят,
блин!
паяцы...
пацаки, еще той среды,
в которой варятся
словесно прохиндеи,
новаторы не горя,
а беды,
которые сожрут вас
за идею.