прожилки прошлого
прожилки прошлого
невидимые нити
копите или
уносите прочь.
вас притяженье
памяти магнитит
и льется с глаз
осенний мелкий
дождь...
платите платиною
чувств,
трубите в рог
воспоминаний,
где кобру
задавил мангуст,
там нынче обитает
память.
и памятник ему,
строка,
из ненаписаного
в прошлом,
читай , гадай,
по облакам.
твой бывший
современник
Ошо.