жизнь моя пустынный берег.

жизнь моя пустынный берег.
жизнь моя пустынный берег,
день раскалился до бела
и как тысячу америк,
весной акация цвела.
и хотелось не ругаться,
не искать в конце концов,
а резвится и смеяться,
в сердце чувствовать любовь.
знать, что будет и что было,
и , обид не вспоминать...
что ж ты, осень натворила,
время камни собирать.
только лишь глаза закрою,
остаюсь на время сам.
поговорим душа, с душою,
откровенно по душам.
а деревья раздевают
осень, серым ноябрем...
так и жизнь помалу тает,
час за часом,день за днем!