Бросая молодость с балкона

«Бросая молодость с балкона» (31.01.2021г.)
 
 
Бросая молодость с балкона
Вслед за сигаретным фильтром
Назад, в зачёс, засаленные волосы
Слышна, как гимн, голубиная молитва
 
Летя с балкона, не упав во двор
Ещё докуривал дымящую цигарку
Выкидывала, принципиально, хлам и сор
И вот, внизу, возле парадной, а не в парке
 
Осуществился замысел шлепком
Артерии и венки течь по открывали
Снизу, видится вершиной на горе балкон
Такое времечко-то было, их не зашивали