Прощай COVID-19

Прощай COVID-19
Я вернулся, долой изоляцию
Кабинетам больничным отбой
И Минздрава закончилась акция
Они не звонят мне больше домой.
Нет вопроса ну как самочувствие?
Вы ещё наш товарищ живой?
Температура? А вкус чувствуете?
Словно сон страшный был какой.
Где врача не дождешься сутками
А от поликлиники нет ответа
Только лишь номер справочной
Где вам скажут ждать, к вам едут.
Я вернулся, долой изоляцию
Пусть она останется в прошлом
Только вот от медицины нашей
На душе как то очень уж тошно.